Revita Iberoamericana de Gastronomía

Bar Crenn, un espacio sensual e íntimo

La chef Dominique Crenn, abrirá su primer bar de vinos en San Francisco, con un menú que rinde homenaje a los mejores chefs de Francia

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Foto: Patricia Chang

Bar Crenn, que se inaugura el 20 de febrero en el edificio contiguo al restaurante Atelier Crenn, galardonado con dos estrellas Michelin; fue anunciado en una publicación de la Chef en Instagram en el que ella misma lo define como “un espacio sensual e íntimo” el que disfrutar de “los grandes vinos franceses” y “una pequeña selección de cócteles con un guiño a los aperitivos franceses de antaño”.

En cuanto a la cuidada selección de las bodegas protagonistas indudables del espacio, Crenn asegura que ha seleccionado aquellos que “mantienen una filosofía compartida de responsabilidad ambiental, donde se exhiben viñedos y dominios que priorizan los métodos tradicionales de viticultura, así como un cuidadoso respeto por la tierra “.

En el apartado gastronómico, Crenn ha reunido recetas donadas por los mejores chefs franceses , incluidos Alain Ducasse, Yannick Alléno y Guy Savoy , que se servirán junto con sus propias interpretaciones de los clásicos franceses.

Bar Crenn representará el tercer espacio de Crenn en la ciudad de San Francisco, junto con Atelier y el Petit Crenn de un estilo más bistró.

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