Revista Iberoamericana de Gastronomía Cielo Mar & Tierra

Más de 150.000 lectores alrededor del mundo...

"Abriendo nuevos horizontes a la comunicación gastronómica"

Cielo Mar & Tierra, Revista Iberoamericana de Gastronomía con perspectiva global, nace para unir los países y continentes que ponen en valor su gastronomía como factor diferencial en el sector turístico y biodiversidad en un mismo espacio, además de mostrar al mundo los líderes de la creatividad en la cocina y productos gastronómicos de calidad. Cielo Mar & Tierra en su versión interactiva, abre nuevos horizontes a la comunicación gastronómica mediante la integración de animaciones flash, vídeos, imágenes en alta definición, sonidos, reservas en directo… … con difusión interactiva en tiempo real por todo el mundo, ofrece a los lectores una verdadera experiencia multimedia.

Para los lectores modernos

La revista Interactiva Cielo Mar & Tierra se puede degustar en la comodidad de su ordenador, Tablet, IPhone o Android y cuenta con más de 30 colaboradores en diferentes países, los mejores reportajes, informaciones y novedades del acontecer gastronómico.

"Mi más sincera enhorabuena y muchas felicidades a todo el equipo que cada día trabaja con esfuerzo en ‘Cielo, Mar & Tierra’, una revista que se ha ganado un hueco en el sector de la gastronomía. Os agradezco de todo corazón la promoción, difusión y divulgación de la buena cocina. Publicaciones como la vuestra ponen en valor el trabajo de miles de personas que todos los días cocinan para dar de comer e intentar hacer felices a los demás. Por este motivo os ánimo a seguir por la misma línea. Vuestra revista tiene mucho sabor, como la buena cocina. (Ricard Camarena – Una estrella Michelin Dos Soles Repsol)"

Una imagen vanguardista

“En Cielo Mar & Tierra trabajamos con afán para descubrir, mostrar y reforzar el resurgir de una nueva cultura gastronómica que se convierte en lenguaje universal y ya no entiende de fronteras, colores ni distancias; así que continuamos sin descanso, despertando en la sociedad “mundial” una reivindicación de la cocina como signo de identidad, y junto a ella, la tendencia por volver a las raíces de la cultura gastronómica de cada región..”


Colaboradores

Desde diferentes rincones de España y el mundo, nuestros colaboradores plasman en Cielo Mar & Tierra los valores, sabores, tradiciones culinarias y personalidades del mundo gastronómico…porque ya sea un producto, un cocinero o un restaurante, todos tienen algo en común “Una historia que contar".
Cocineros, chefs y otros dementes

"Cocineros, chefs y otros dementes cocinan su pasión en un fogón ardiente en donde Cielo, Mar & Tierra se fusionan y mezclan con la razón perdida de un cocinero adicto a los sabores de la lectura. Y es ahí cuando los ingredientes despiertan la creatividad ausente en aquellas mentes donde la locura teje ideas que luego a fuego lento se transforman en recetas que sobre lienzos comestibles el amor reflejan. Porque entre letras, teorías, experiencias, pensamientos e imágenes una radiografía abstracta de la gastronomía Cielo, Mar & Tierra imprime sobre páginas inertes que cobran vida en medio de la fragilidad de nuestro paladar. Y es así que la obsesión se transforma en amor y la locura en razón, porque nada ni nadie podrá gobernar sobre el corazón de un demente enamorado que comparte sus secretos de cocina sin temor con toda la humanidad. Porque Cielo, Mar & Tierra, en sus páginas describe que cocineros, chefs y otros dementes dentro de la gastronomía son simples inquilinos del mundo y cuya mayor riqueza es la locura".

Cristian Carrera Villareal ©Maridaje Latitud 0

Para los lectores que aman el olor del papel... "El gusto te lo das tu"

Sin olvidarnos de las ediciones impresas y bajo el lema "El gusto te lo das tu", hemos logrado una importante alianza con una imprenta ubicada en Ámsterdam que cuenta con una red global de imprentas profesionales que gestionan, tanto la variedad de los productos como la entrega a una escala global y que, como la buena cocina, es un servicio exclusivo y personalizado para cada lector. Con esto mantenemos a los lectores que prefieren leer productos impresos contentos, mientras explora nuevas tecnologías. Los primeros resultados han sido muy positivos y estamos extremadamente contentos de poder seguir aportando en innovación.