Online only

Revista Cielo Mar & Tierra Nº6

CMT06

Revista Iberoamericana de Gastronomía
Octubre 2014 - Nº06
"Perfil de un Maître" Roberto Castro

More details

10000 Items

0,60 € tax incl.

More info

Desde su creación, Cielo Mar & Tierra se ha convertido en una ventana para mostrar diferentes realidades de la gastronomía. Con su diversidad de voces, mezcla interdisciplinaria de artículos y orientación intercultural, Cielo Mar & Tierra presenta el arte culinario como punto de partida para investigar sobre el papel de la alimentación en la vida cotidiana y como promotor principal de los productos de nuestro entorno.
A través de estudios de las tendencias y transformaciones de los alimentos, los análisis de las dimensiones políticas, económicas y sociales, así como el consumo, ponemos sobre la mesa temas emergentes, innovación, reflexiones creativas y entrevistas con figuras clave en el mundo gastronómico (académicos, productores, cocineros..)
Cielo Mar & Tierra se mantiene a la vanguardia con su enfoque global, convirtiéndose -si se puede- en un foro ideal para reunir a autores y lectores del mundo académico, las artes, la industria, los grupos políticos, los cocineros y todos aquellos que aprecian la cocina, no importa en qué lugar del mundo se encuentran.
Así como no hay una manera "correcta" para comer, tampoco hay una forma "correcta" de pensar en este mundo gastronómico. Por el contrario, gran parte del placer inherente asociado con los alimentos proviene de nuestra curiosidad en la exploración de las muchas maneras diferentes que la gente de todo el mundo piensa.
Esperamos poder transmitir ese sentido de la curiosidad intelectual y la amplitud a través de un trabajo informativo que desafíe nuestras expectativas.
Los invito a continuar, en lo que debería llegar a ser, un emocionante viaje a través de las culturas gastronómicas!