Online only

Revista Cielo Mar & Tierra Nº15

CMT015

Revista Iberoamericana de Gastronomía
Diciembre 2015 - Enero 2016 - Nº15
Daniel Humm "Eleven Madison Park"

More details

10000 Items

1,00 € tax incl.

More info

¡Para quienes preguntan cuál es la próxima revolución, creo que la revolución es
AHORA" Andoni Luis Aduriz

Cerramos un año colmado de sabores inéditos, sabores reales de grandes,
pequeños y escondidos cocineros que se han reunido para cocinar un banquete
alrededor de Cielo Mar & Tierra. Comenzamos un nuevo año satisfechos de haber
paladeado el proceso evolutivo de la gastronomía que nos ha dejado el viejo, pero
gozoso 2015...y vamos presurosos al encuentro de las nuevas técnicas, los nuevos
rostros, vamos tras aquellos que han ido dejando una huella de distinción que
ha marcado un antes y continúan construyendo un después en la gastronomía
iberoamericana. Nos regodeamos porque sabemos que el año 2016 Cielo Mar &
Tierra se vestirá de tradición y pondrá en valor inconfundible a todos aquellos
hombres y mujeres que trabajan por fortalecer su región con los sabores de su
región, cocineros arraigados a la tierra, a la tradición culinaria y a la cocina de
proximidad, creando con ello un acervo cultural que los hacen únicos y diferentes...
admiraremos, contemplaremos, disfrutaremos, gozaremos y beberemos a sorbos
la gastronomía como nunca antes. Despedimos este viejo , pero suculento 2015
agradeciendo a todos y cada uno de nuestros colaboradores repartidos alrededor
del mundo (sin ellos nada sería posible), a nuestros lectores...españoles,
portugueses, americanos...a nuestros seguidores en las redes sociales...italianos,
japoneses, holandeses...y como muestra de lo que trae Cielo Mar & Tierra, este
pequeño compendio de 90 páginas, que cierra y abre un nuevo ciclo, y como
telonera de un espectáculo, espera ansiosa la siguiente, y primera edición del año!