Online only

Revista Cielo Mar & Tierra Nº20

CMT020


Revista Iberoamericana de Gastronomía 
Nov-Dic 2016 - Nº20
LOS MEJORES DE LATINOAMÉRICA,
APOLOGÍA ENTRE CORDILLERAS ANDINAS, SELVA AMAZÓNICA Y REMINISCENCIAS DEL PASADO

More details

10000 Items

1,00 € tax incl.

More info

Después de un merecido y emocionante descanso que dejó tras de si al primer "Festival del Cochino Negro, los quesos y vinos de Tenerife" y al "Espacio Gastronómico Cielo Mar & Tierra", volvemos con fuerza y una imagen renovada más fresca y elegante, a plasmar con tinta indeleble, nuestra pasión por las experiencias gastronómicas excepcionales que, durante todo el año y tras cada edición, ha atraído la mirada de algunos de los mejores talentos del país - y de hecho, el mundo - a la páginas de Cielo Mar & Tierra.
Sin importar la situación geográfica, vemos que las tendencias de la gastronomía se van transformando con relativa rapidez, y como medio especializado es nuestro trabajo mantener nuestro dedo en el pulso, ir tras la búsqueda de cocinas creativas y emocionantes, y poner en el plato del Chef, la maravillosa riqueza de ingredientes en las formas más frescas e imaginativas.
El universo de la gastronomía, tan amplio como extenso, cuenta con tanto talento, que bien merece la pena explorar el mundo... así que eche un vistazo (sin moverse de su asiento) y a través de nuestras páginas, póngase en manos de algunos de los mejores chefs del mundo y confíe en que saben cómo sorprender a los mejores... hasta el 2017!