Revita Iberoamericana de Gastronomía

Nuevos Horizontes
…para la comunicación gastronómica

Cielo Mar & Tierra, Revista Iberoamericana de Gastronomía con perspectiva global, nace para unir los países y continentes que ponen en valor su gastronomía como factor diferencial en el sector turístico y biodiversidad en un mismo espacio, además de mostrar al mundo los líderes de la creatividad en la cocina y productos gastronómicos de calidad. En su versión interactiva, abrimos nuevos horizontes a la comunicación gastronómica mediante la integración de animaciones flash, vídeos, imágenes en alta definición, sonidos, reservas en directo…con difusión interactiva en tiempo real, ofrecemos una verdadera experiencia multimedia.

Para estar al día…
Edición Digital www.cielomarytierra.es y redes sociales. Más de 150.000 lectores alrededor del mundo y 40.000 seguidores.

Para lectores y vanguardistas
Con la mirada en la vanguardia informativa moderna… www.revistacielomarytierra.com.

“El gusto te lo das tú”
Desde imprenta en Ámsterdam que gestiona la entrega impresa en el mundo…Un servicio exclusivo y personalizado para cada lector.

ENVÍENOS UN MENSAJE