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miércoles 20 septiembre 2017
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La irreverencia, la innovación y el arte de Joe Best

Altair Joaquim Caviar Blanc – Portugal

Este cocinero, creado por sus propias ideas y con una capacidad de trabajo memorable, regala a sus seguidores momentos inolvidables.

El Chef Best puede presentarse de innumerables maneras, ya que su versatilidad es completa. Es algo más que un cocinero, es un autodidacta natural que arriesga con los sabores al crear sus platos y a menudo, sus obras de arte que son la envidia de muchos profesionales con más formación o incluso, experiencia. Es también una referencia nacional en varias áreas relacionadas con su pasión, la gastronomía. Trabaja como consultor de diferentes empresas alimentarias, ayuda a crear y formar nuevos espacios gastronómicos o eventos especiales. También es embajador de muchas marcas nacionales e internacionales, un verdadero “show-man” cuando se trata de presentación y difusión de nuevos productos e incluso, comparte sus conocimientos con otros cocineros o empresarios del sector que necesiten una “trainner personal” en su cocina.

Joe Best no solo tiene el restaurante en su casa, sino que también proporciona su alto nivel de cocina en cualquier lugar como un verdadero “chef en casa”. Es sin lugar a dudas un creador innato y como resultado de su personalidad inquieta, su cocina de autor se puede saborear de formas y propuestas diferentes, desde el “GastroPub”; ” Tap-O-logía” (tapas); o la “Taberna Portuguesa” con propuestas únicas para 12-18 personas, hasta en tu propia casa… cualquier elección representa un momento inolvidable.

Este talentoso artista ya cuenta con una interminable lista de seguidores en las diferentes redes sociales y tras cada imagen o presentación, hay cientos de admiradores que opinan y se comunican directamente con el chef de forma personal y genuina. Esta es la gran relación personal que mantiene en alto su profesionalidad como un humilde ejemplo, que le permite transmitir su pensamiento, el arte y sabores a través de su comida, es algo que no debe perderse.


 

CaviarBlanc tuvo el placer de conocer el chef Joe Best hace algunos años guiados por una curiosidad mutua, no tardó en llegar en crearse una interesante empatía seguida por una especial amistad.

Decidimos presentar nuestra innovadora y diferenciado Caviar Blanc elaborado a partir de los huevos de Helix Aspersa, el chef que se volvió loco con el sabor, la textura y el desgarro de originalidad. El Chef comenta que cada vez que utiliza en caviar blanco, termina siendo la sorpresa de cada plato ejecutado con este especial producto.

Las propuestas de Joe Best con nuestro Caviar Blanc tienen un futuro creativo que parece no tener fin y en el que ya pudimos probar platos tan sugerentes como un atún rosado con Caviar Blanc; bocadillos simples con sabor a mantequilla de caviar Blanc y oro comestible; tiburón, paté de foie y caviar de caracol; anchoas Algarve, Caviar Blanc y cilantro en grano o un simple Salmorejo reinventado con un camarón transformado en un dragón…Locos sabores que se degustan inmediatamente por los ojos y llenan nuestras almas.

Si te ha interesado o quieres conocer este secreto portugués, no pierdas cartón…
Restaurante: DaCozinha
Chef: Joe Best
Capacidad máxima: sin límites
Características principales: emocionante cocina de autor; preparaciones únicas servidas con arte; atención, amabilidad y profesionalismo sin igual; posibilidad de tener un restaurante de lujo en su propia casa.
Dirección: Dónde quieras.

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