Revita Iberoamericana de Gastronomía

Nº46 L’Astrance

París, Francia

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Nº46 en The Worlds 50 Best Restaurants

Fotos: Scott Wright de Limelight Studio

Pascal Barbot trabajó durante cinco años con Alain Passard en L’Arpège en París, pero su carrera profesional también incluye períodos de cocina en el Pacífico Sur con la marina francesa y dirigiendo el restaurante Ampersand de Sydney. Sus experiencias trotamundos se expresan plenamente en su pequeño, pero elegante restaurante, que combina la cocina francesa moderna con influencias del Lejano Oriente.

El su cocina, las cremas, las mantequillas y las salsas se utilizan con moderación y en su lugar, aparecen los sabores exóticos como el verjus, el miso y las especies vegetales de China. Un trozo de atún de color rosa pastel está compensado por los vívidos vegetales y pétalos de flores, además de la leche de almendra y el coulis de bergamota. Mientras, una caballa marinada en miso se mantiene en el juego de sabores con el alforfón tostado y los puerros tiernos..

La Bodega de vinos, el gerente del restaurante y copropietario Christophe Rohat, es un entusiasta del vino y colabora estrechamente con el sumiller Alejandro Chavarro para obtener referencias naturales, orgánicos y biodinámicos de toda Francia.

En el comedor elegante de color gris y mostaza, sólo hay 25 cubiertas, lo que hace difícil lograr una reserva (únicamente se hacen por teléfono). Se recomienda reservar con varios meses de anticipación.

Chef
Pascal Barbot
Estilo de Cocina
Francesa Moderna con influencias Asiáticas
Plato destacado
Tarta de setas y foie marinada en verjus
Contacto
4 Rue Beethoven, 75116, Paris
+33 1 40 50 84 40
www.astrancerestaurant.com<

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