Revita Iberoamericana de Gastronomía

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Sebastián Frank, Cocinero del Año en Europa

El cocinero austriaco Sebastián Frank recibirá el Premio Cocinero del Año en Europa en el transcurso de Madrid Fusión 2018.

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El cocinero de origen austriaco, llegó a Berlín en 2010 y asumió su primer puesto como chef de cocina en Horváth, donde desde entonces, ha desarrollado su carrera profesional.

Un año más tarde, en 2011, obtuvo su primera estrella Michelin, seguido de 17 puntos en Gault Millau. Después de hacerse cargo del restaurante con su pareja, Jeannine Kessler, en 2014, celebraron su segunda estrella en la Guía Michelin

El estilo de Sebastian Frank está muy influenciado por la cocina tradicional austriaca y admite que el sabor y la sencillez de los productos tienen una alta prioridad en su cocina. En la nueva interpretación de sus creaciones, le ayuda el recuerdo de la comida de su infancia como fuente de inspiración. Con este reconocimiento, la organización del congreso Madrid Fusión, ha querido destacar su cocina exigente y rebelde que rompe con rígidas líneas tradicionales para abrir nuevos caminos.

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