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miércoles 20 septiembre 2017
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Un viaje de sensaciones “Con Gusto Gallego”

Del Chef Fernando Agrasar - Foto de Luis Carré

Del Chef Fernando Agrasar – Foto de Luis Carré

Una tercera edición de la revista “Gusto Gallego”, publicación que tiene como principal objetivo promocionar viajes y productos gastronómicos gallegos de alta calidad guiados por los mejores cocineros y sumilleres, ha sido presentada 16 de mayo en el Corte Inglés de Vigo, quedando disponible para su disfrute bien sea a través de Google Play o en la plataforma iTunes (ambas completamente gratuitas).

Este número está dedicado a una figura emblemática del siglo XIX en toda Galicia, un amante de la gastronomía, político y hombre de negocios, Don Manuel María Puga y Parga, más conocido como “Picadillo”.

Además, esta tercera edición nos muestra con orgullo, un homenaje a las estrellas de la cocina gallega, reunidas bajo un mismo manto y cobijadas en las laderas del Monte Pindo, tradicional morada de los dioses Celtas, mágico lugar al que Luis Carré Ediciones, proponen un fantástico viaje.

Portada Gusto Gallego

 

En esta edición, una vez más su Editor, Luis Carré Menéndez, nos deleita con extraordinarias fotografías que muestran la “cocina de verdad” como decía Picadillo a través de la “cocina de vanguardia”, todo ello con 73 recetas originales que reinterpretan 16 de los mejores cocineros de Galicia, tres somelieres que maridan con otros tantos vinos de la región con una puntuación superior a 92 puntos en la guía Parker, y un barman con sección fija, para tomar una copa mientras repasamos la publicación.

 


Gusto Gallego nace en 2013 como una publicación de gastronomía, viajes y cultura, que encuentra en Galicia y sus artistas, el paisaje perfecto para desarrollarse. Con una minuciosa publicación en formato digital e interactivo con líneas clásicas y una fotografía pulida hasta el último detalle, engrandece aún más si cabe los insólitos parajes y la vasta riqueza culinaria gallega. Además, Gusto Gallego colabora en cada una de las ediciones de la Revista Iberoamericana de Gastronomía Cielo Mar & Tierra, muestra de solidez y unión de dos medios que tiene como misión un objetivo en común, poner en valor la gastronomía y los productos de calidad.

Relación de cocineros en “Gusto Gallego”

Pablo Gallego (Pablo Gallego)

Pablo Pizarro (Boca Negra)

Carlos Llamosas (Casa Vasca)

*Luis Veira (Arbore da Veira)

Sven Kretzschmer (Mirador de San Pedro)

Antonio Amenedo (Pazo de Santa Cruz)

Silvia Facal (A Mundiña)

Carmen Alvarez (A Cabana)

Xabier Castrelo (El Refugio)

*Diego Bello (Hotel Áttica 21)

*Iván Dominguez (Alborada)

*Xoan Crujeiras (A Estación)

*Eduardo Pardo (Casa Pardo)

*Lucía Freitas / Nacho Tierno (A Tafona)

*Fernando Agrasar (As Garzas)

(*) Estrella Michelin

Relación de somelieres y barman

Manuel Casal (A Cabana)

Xurxo Rivas (O Secreto)

Santiago Dieguez (Angazo)

Pablo Mosquera (Destapa)

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