Revita Iberoamericana de Gastronomía

Nº66 Vendôme

Bergisch Gladbach, Alemania

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Nº66 en The Worlds 50 Best Restaurants

Fotos: Scott Wright de Limelight Studio

A la vanguardia de la nueva cocina alemana, Joachim Wissler vuelve a imaginar la cocina de su país con ingredientes y técnicas internacionales donde los favoritos del recetario tradicional y los ingredientes olvidados, se reinventan en platos como el hígado de ganso con espuma de trufa y tamarillo o la suprema de cerdo estofada con apio de monte. Las influencias asiáticas y francesas también son una característica, como lo demuestra un Coquilles Saint Jacques acompañado de pepinillos en vinagre, puré de wasabi-aguacate y shiso dashi.

El restaurante que lleva el nombre de una plaza de París, Vendôme; se encuentra en una majestuosa casa solariega que forma parte del magnífico hotel Schloss Bensberg del siglo XVIII que, destaca por las magníficas vistas de Colonia y su famosa catedral.

La Bodega de vinos, con casi mil botellas, es tan ecléctica como la cocina de Wissler e incluye una gran selección de vinos alemanes, franceses, españoles, americanos, japoneses y un apartado especial para Grecia.

Chef
Joachim Wissler
Estilo de Cocina
Nueva Cocina Alemana
Plato destacado
Miso de huevo de granja en salmuera
Contacto
Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Kadettenstrasse, 51429 Bergisch Gladbach, Cologne
+49 2204 42 1941
www.schlossbensberg.com

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