Revita Iberoamericana de Gastronomía

Viejo, pero sabroso 2017

Cerramos un año colmado de sabores inéditos, sabores reales de grandes, pequeños y escondidos cocineros que se han reunido para cocinar un banquete alrededor de Cielo Mar & Tierra. Comenzamos un nuevo año satisfechos de haber paladeado el proceso evolutivo de la gastronomía que nos ha dejado el viejo, pero gozoso 2017…y vamos presurosos al encuentro de las nuevas técnicas, los nuevos rostros, vamos tras aquellos que han ido dejando una huella de distinción que ha marcado un antes y continúan construyendo un después en la gastronomía iberoamericana.

Nos regodeamos porque sabemos que en el año 2018, Cielo Mar & Tierra se vestirá de tradición, de mestizaje, y pondrá en valor inconfundible a todos aquellos hombres y mujeres que trabajan por fortalecer su región con los sabores de su territorio. Cocineros arraigados a la tierra, a la tradición culinaria y a la cocina de proximidad, creando con ello un acervo cultural que los hacen únicos y diferentes… admiraremos, contemplaremos, disfrutaremos, gozaremos y beberemos a sorbos la gastronomía como nunca antes.

Despedimos este viejo, pero suculento 2017 agradeciendo a todos y cada uno de nuestros colaboradores repartidos alrededor del mundo (sin ellos nada sería posible), a nuestros lectores…españoles, portugueses, americanos, ingleses…a nuestros seguidores en las redes sociales…italianos, japoneses, holandeses…y como muestra de lo que trae Cielo Mar & Tierra, este pequeño compendio de 124 páginas, que cierra y abre un nuevo ciclo, y como telonera de un espectáculo, espera ansiosa la siguiente, nuestra ‘Edición Aniversario’.

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