Revita Iberoamericana de Gastronomía

‘Asiako’ la conquista Asia-Euskadi sobre la gastronomía madrileña

El Grupo Sr.Ito decide aventurarse en la fusión de dos estilos gastronómicos que pocos optarían por combinar, pero desde luego, no podemos negar que es una propuesta bastante llamativa y que no tiene pinta que vaya a decepcionar al público.

Este restaurante tiene previsiones de convertirse en “la niña de los ojos de papá” del Grupo Sr.Ito, ubicándose en el histórico local del chamberilero de la calle Marqués de Riscal, donde es vox pópuli que anteriormente han habido exitosos hogares de la gastronomía como Hortensio o Casa Ciriaco.

Como es lógico, una propuesta tan arriesgada a de estar comandada por almas jóvenes con ganas de crear, refinar y desarrollar ideas nuevas, como lo son los chefs Sergio Monterde y Raúl Romero. Desde que estamos a las puertas de este templo internacional de culturas tan variopintas, podremos ver en el mismo nombre del restaurante el tipo de cocina tan característica que estaremos a punto de disfrutar, llamándose este asiako, que en euskera significa asiático” a la vez que la sílaba final, “ko” viene a referirse a “niña bonita” en japonés.

Los comentarios están cerrados, pero trackbacks Y pingbacks están abiertos.