Revita Iberoamericana de Gastronomía

Auténtica cocina cantonesa en Madrid

Situado en la zona centro de Madrid, Hong Kong Kitchen se ha convertido en todo un referente de la auténtica cocina cantonesa frente al resto de restaurantes chinos de la capital. Sus sabores naturales tan propios y característicos de Guangdong (Cantón), al sur de China, y su apuesta por proveedores e ingredientes de máxima calidad le convierten en uno de los restaurantes chinos más genuinos de Madrid.

Su pato asado, y la pasta de arroz salteada con ternera al estilo Hong Kong se han ganado el reconocimiento de sus clientes a lo largo de este primer año. Más de setenta platos ricos en matices, texturas y sabores. El toque diferente y original lo marca el té con leche, té “si wa”, una costumbre arraigada de la época colonial británica. Su textura suave y cremosa lo ha convertido en la bebida estrella de este ‘tea restaurant’, un auténtico “Cha Chaan Teng” tan típico de la ciudad de Hong Kong.  Se puede degustar desde un delicioso té de jazmín con lima y kumquat hasta un té de rosa de Jamaica con maracuyá, tomate cherry, lima, limón y kumquat o un original té oolong.

Cocina en primera línea y ambiente limpio, bullicioso pero muy agradable, es la esencia de este original restaurante, al más puro estilo dai pai dong, puesto de comida al aire libre tan popular en Hong Kong. Un auténtico ambiente callejero chino en el centro de Madrid, impregnado de aromas suaves y ligeros, recreado gracias a ese toque de la cocina showcooking. Un espectáculo en vivo y en directo para deleite de los comensales, que pueden ver paso a paso la preparación de cada plato. La calidad de los ingredientes y el arte y experiencia de su chef hacen el resto. Tres socios chinos al mando de Hong Kong Kitchen. Su chef, un cocinero hongkonés con más de cuarenta años de experiencia, y dos mujeres emprendedoras al frente de este negocio, enamoradas de España, la calidez de su clima y su gente. Todos compartiendo la misma idea: continuar siendo un referente en Madrid de la auténtica comida cantonesa, dando a conocer una parte esencial de la cultura asiática.

Calle del Doctor Carracido, 67. 28013. Madrid.

Los comentarios están cerrados, pero trackbacks Y pingbacks están abiertos.