Revita Iberoamericana de Gastronomía

El chef Rúben Fenollar ha patentado una curiosa receta con oro de 24 quilates

El chef Rubén Fenollar ha patentado una curiosa receta la cual incluye oro de 24 quilates

El chef Rubén Faller ha desarrollado y patentado una receta de arroz negro con ostras rizadas, pero esto no es lo sorprendente de la noticia, pues este decidió incluir en el plato oro de 24 quilates.

Esta receta de la cual gozaría la antigua burguesía, ha llamado la atención de diversos restaurantes a lo largo y ancho de todo el mundo, este plato nacido de un caldo de marisco, un tradicional sofrito, la característica tinta de sepia y la exquisita variedad albufera que cuenta con Denominación de Origen Valenciana; aparte se le añaden las ostras rizadas en las cuales podremos encontrar la guinda de nuestro pastel, las finas láminas de micras de oro.

Esta curiosa idea nació en medio de un proceso de inspiración artística en el que nuestro protagonista, buscaba una idea novedosa, y siendo este un ferviente defensor del arroz, decidió crear este ostentoso y refinado plato con el objetivo de ensalzarlo.

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