Revita Iberoamericana de Gastronomía

Goiko Grill ‘se crece’ con la Mola de Ullastrell

Por: Sharon Ortega

La pasada noche del jueves 6 de junio, Goiko Grill inauguró un nuevo local en Terrassa, la tercera ciudad más grande de Cataluña y lo hizo, como era de esperar, con una fiesta llena de risas, música, goikopitas y jóvenes influencers del lugar. El nuevo Goiko (en su local número 73), y según aseguran responsables de la cadena, dará trabajo a 14 tarrasenses, que se unirán al buen rollo de la familia Goiko Grill y sentarán a la mesa a más de 100 vecinos de la ciudad al día.

En la zona gastronómica comercial, junto a otras cadenas de conocidos restaurantes, encontramos un recinto que, en compañía de las luces de neón, te avisan que has llegado al Goiko. Con un aspecto industrial, paredes de ladrillo y una barra metálica, han conseguido una tónica juvenil y desenfadada que te animan a jugar al futbolín, los dardos o ¿por qué no? echar una partida en una máquina recreativa. Un local diáfano y un personal entrañable, lograron crear una velada en la que sentías estar entre amigos.

La noche comenzó con una bienvenida y la presentación de un nuevo miembro de la familia, “La Mola” una hamburguesa que busca potenciar el producto local de la zona y que sólo podrás probar en el Goiko Grill de Terrassa. Una carne en su punto, mayonesa ahumada, escalivada, cebolla chruchy y canónigos; le dan la bienvenida al ingrediente protagonista de esta burguer terrasense: el mató de Ullastrell. Una combinación de ingredientes suaves, pero con gran sabor, que se han cohesionado para crear un plato que les gustará hasta a los paladares más exigentes de la casa.

Un techo repleto de globos de colores, un Dj pinchando los últimos éxitos musicales, una gastronomía fast food y la última moda textil prêt-à-porter, fueron los protagonistas indudables de una inauguración jovial y divertida que, sin duda alguna, ha conseguido diferenciarlos del resto de cadenas.

Familia Goiko Grill
Desde la apertura en 2013 del primer Goiko Grill, la esencia es la misma: un lugar gourmet, con la máxima calidad y donde todo el mundo se sienta como en su casa. Hoy, ya es uno de los lugares favoritos de los españoles, y mantiene toda su esencia de calidad y una apuesta por los productos naturales, muchos de ellos locales.

Además, en Goiko saben que tan importante como el punto de la carne o la temperatura del pan, es el ambiente que se respira en cada uno de los restaurantes Goiko Grill. Los empleados que creyeron en Andoni han crecido dentro de la empresa hasta convertirse en managers y directores de las diferentes áreas. El mismo Andoni, ha indicado que “más que un equipo de cocineros y camareros, somos una familia donde los clientes se sienten parte de ella, gracias al buen rollo combinado con la buena comida”.

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