Revita Iberoamericana de Gastronomía

Japón y Valencia en perfecta unión en Hōchō

València da paso al novedoso restaurante de comida japonesa dirigido por el reconocido chef Nacho Honrubia

POR: Gabriel Garavito

El restaurante Hōcho tendrá al frente al experimentado Nacho Honrubia, el cual, pretende poder combinar la exquisitez de la comida japonesa con la magia de la tradición valenciana.

Esta casa donde habitan culturas gastronómicas tan distintas, la podremos encontrar en el lujoso hotel cinco estrellas SH Valencia Palace. Estas altas expectativas culinarias han de ser respaldadas con un diseño del mismo calibre, así que este fue encargado al reconocido interiorista Julio Guixeres en ayuda de David García, quien tuvo la misión de equipar a la cocina en su totalidad.

Guixeres quiso proyectar en la cocina una estética de libertad y complicidad con los cocineros, haciendo de esta una totalmente abierta. En el resto del establecimiento se mantiene una estética acorde a la filosofía zen, intentando mantener una sencillez y una claridad que congenie a la perfección con la nobleza de los materiales y sus colores neutros.

Nacho Honrubia (Valencia, 1980), hijo de familia hostelera con décadas de experiencia a sus espaldas y muchos proyectos recorridos.

El restaurante permanece de lunes a sábado desde las 13.30 a las 16.00en horario de cocina. El restaurante cerrará a las 18.00 horas para los comensales. Debido a la pandemia, sólo se podrán reservar mesas de cuatro personas en el interior del local, que cumple con todas las medidas de seguridad sanitaria.

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