PA Jorgensen
Reale es un restaurante verdaderamente original ubicado en un monasterio del siglo XVI con habitaciones en las montañas de Abruzzo. La filosofía culinaria de Niko Romito es única en la utilización de técnicas innovadoras para mejorar los sabores de ingredientes olvidados de la región.
“Complejidad sin complicaciones”, así es como el chef describe sus platos engañosamente simples. “Absoluto de cebolla”, por ejemplo, es una cebolla intensa tostada con azafrán y “botones” de pasta. Otra creación reciente consiste en asar la col rizada y madurarla durante semanas en papel de aluminio
El antiguo monasterio de Casadonna, también es sede de diferentes laboratorios culinarios en los que se investigan técnicas de cocción, fermentación y cocción a presión. También es la ubicación privilegiada de ‘Niko Romito Formazione’, una escuela certificada de educación superior.
Niko Romito
Estilo de Cocina
Italiana Moderna
Plato destacado
Mollejas con crema, limón y sal
Contacto
Piana Santa Liberata 67031, Castel di Sangro
+39 0864 69382
www.ristorantereale.it
