Rinde para 2 personas Por: Katrín Björk // Fundadora de Modern Wifestyle
Ingredientes
Para la remolacha
100 g de remolacha cortada en cubitos
½ cebolla roja
1 cucharadita de chile picado
1 cucharada de miel
1 cucharada de jugo de limón
125 g de skyr o yogur griego
Para el rape
Sal y pimienta
450 g de rape
Harina
Mantequilla o aceite neutro como el de aguacate o el girasol para freír
Ensalada
½ pepino
5 rábanos
½ cebolla roja
Un puñado de perejil
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Haga el aderezo colocando la remolacha, la cebolla, el chile, la miel, el jugo de limón y el aceite en un procesador de alimentos. Procesar hasta que la remolacha y la cebolla estén bien picadas; el aderezo será ligeramente granulado. No necesitarás todo el aderezo para esta receta; guarde el aderezo sobrante en el refrigerador y coma en una ensalada o carne a la parrilla, o mézclelo en hummus.
Salpimentar el pescado, espolvorearlo con harina y freír durante 4 minutos de cada lado en aceite o mantequilla a fuego medio.
Para la ensalada, cortar finamente el pepino, los rábanos, la cebolla roja y el perejil. Mezcle junto con el vinagre y el aceite de oliva.
Coloque el aderezo de remolacha en un plato, luego coloque el pescado y la ensalada cuidadosamente encima del plato para terminar.
Nota
El rape es una de las criaturas más feas del planeta, pero lo compensa con su sabor. Los filetes o las colas, a menudo, tienen un aspecto viscoso, pero no dejes que eso te asuste, la carne es carnosa y tiene una textura y sabor similar a la langosta, es por ello que suele llevar el adjetivo de “la langosta del hombre pobre”.
Los comentarios están cerrados, pero trackbacks Y pingbacks están abiertos.